live173

momo520

2014-03-17
為什麼momo520主持人說聽不到我的聲音?請確認您的麥克風是否有正確連接到電腦momo520 首頁上。請確認您的「音量控制」中的「Microphone」是否有開啟音量。請確認「傳送聲音」選項是否有勾選。有可能momo520主持人並沒有安裝並設定好喇叭,請參考uthome 正妹視訊聊天我可以看到主持人影像但聽不到主持人聲音?。

主持人皆為網路自由加入,並非我們的員工所有的主持人及網友皆為網路自由加入,在本平台內的主持人並非我們的員工,主持人所提供的內容(包括文字、圖片、聲音、影像)也是由主持人自製,在未違反使用條款、涉及違法或侵害他人權益之前提下,本金瓶梅視訊平台無權干涉主持人及網友所提供之內容,主持人及網友亦應擔保金瓶梅視訊uthome 正妹視訊聊天其內容未違反本平台使用條款及相關法令規定。本平台有權不經通知移除有爭議之內容,必要時並依相關法令規定,配uthome合司法機關調查處理。