live173

momo520

2014-03-17
什麼是非會員線上刷卡?若您尚未加入momo520會員又想先試玩看看,可選擇金瓶梅視訊momo520非會員點數購買,購買完成後系統會自動產生一組帳號及密碼,透過手機簡訊發送給您,請momo520利用此帳號及密碼登入,即可進入聊天室跟與momo520主持人視訊聊天,視訊將出現在包廂左上方,畫面出現即與主持人連線完成並開始計費。未用完的點數可於下次再次使用,當點數用完後,該帳號將無法繼續儲值使用,請再次使用「非會員購買點數」取得帳號密碼,或是加入正式金瓶梅視訊會員。
我跟主持人視訊連線後發現不滿意主持人,可以要求退費嗎?在您消費的同時,點數就已經直接撥給主持人,若您發現不滿意主持人,請立即停止消費該主持人,並掛上電話。本公司無權強制主持人退費,若網友要求退費,本公司需徵詢主持人意願momo520,在主持人momo520 影音聊天室同意下方能退費。什麼是送禮?要如何送禮?給uthome主持人一點小禮物,可幫助您討好您心儀的主持人。