live173

momo520

momo520一對一視訊

我要如何金瓶梅視訊和主持人一對一視訊?網路電話、PHS、預付卡、亞太、威寶、東信不能使用一對多視訊電話付費進入主持人包廂。撥打電話:市話一分鐘 50 元,行動一分鐘 50 元,皆以分計費室 內 電 話 請 撥 打:02(限中華電信室內電話、中華電信行動)民 營 行 動 請 撥 打:02 (限台灣大哥大、泛亞行動)電話接通後,前20秒不計費,會有語音警告,20秒後開始計費。依語音提示在話機按鍵上輸入網站帳號(請逐一慢慢輸入,以免系統接收不到)。請勿掛斷電話,電話掛斷後視訊會立刻結束。若您中途關閉視訊,直接將電話掛上即可。請用耳機麥克風與主持人語音交談。注意:電信業者設定一對一視訊聊天10分鐘會自動uthome斷線。

本平台不會主動調停、介入主持金瓶梅視訊momo520 影音視及網友間的糾紛momo520主持人及網友必須對所提供之內容負完全的責任,且自行解決由談話內容、及協議約定...等互動過uthome 正妹視訊uthome 正妹視訊聊天聊天程所引起的糾紛,本momo520平台並不會主動調停、介入主持人及網友間的糾紛。當您不滿意主持人跟您的互動過程,建議您更換主持人,以免不必要的糾紛。