live173

momo520

性感momo520美女

我可以看到主持人影像,但怎麼叫主持人他都沒反應?請立即登出聊天室,或是更換其他主持人,若您是使用電話付費,請立即掛斷電話。若仍有疑問請來信,或來電與客服人員聯絡。
選擇您要送禮的主持人,點選「送禮給主持人」,選擇您要送給主持人的禮物,點選送出即可。每個禮物都有相對應的點數,當您送出禮物後,會立刻從您的剩餘點數中扣金瓶梅視訊除該禮物的點數,並將點數給予您送禮的主持人。

什麼是電話付費聊天?不需要以momo520會員身份登入,適合想試玩,或是點數臨時用完又來不及補點時使用。只需撥打網頁上的電話,撥通後在電話按鍵上輸入momo520 影音聊天室momo520主uthome 正妹視訊聊天持人的網站帳號,即可與主持人視訊聊天,視訊將出現在畫面左上meme104 視訊方。使用一對多視訊時,電話接通後即開始計費。使用一對一uthome 免費視訊視訊時,前20秒不計費,會有語音警告,20秒後開始計費。因為要繳交使用費給電信系統業者,所以電話付費聊天所收取的費用較高,以長期使用視訊聊天而言,建金瓶梅視訊議您使用會員點數聊天,會比較划算喔!