live173

momo520

momo520論壇

1.聽不到主持人聲uthome 視訊聊天音也看不到主持人影像?請確認主持人是否在線上。請確認您已成功跟主持人連線。請將您的瀏覽器(下載IE6.0 SP1、下載金瓶梅視訊Netscape 7.x)和uthome 聊天視訊Macromedia Flash player (下載Flash player)播放器升級更新至最新版本,並重新登入。檢查您的網路連線是否正常,如果正常請再登入聊天室。檢查是否您沒momo520有點數了,請購買點數,或是利用電話付費,即可和momo520主持人視訊連線。若您的電腦有安裝防火牆,請先停用防火牆。重新開機再試一次。
本平momo520 視訊台僅為網路影音聊天平台提供者,對於主持人及網友金瓶梅視訊間的互動過程一概不負責本平台為一網路影音聊天平台,提供使用者和主持人包括文字、聲音、影像之雙向傳輸服務,並有momo520 影音聊天室維護其穩定且正常服務之責任。主持人及網友間的任何談話內容、及協議約定...等,皆屬主持人及網友間的的互動過程,本平台對此互動過程一概不負責。