live173

momo520

討論區momo520

我可以看到主持人影像但聽不到主持人聲音?請momo520 視訊聊天確認您的喇叭是否有開啟,並正確連接到電腦上。請確認您的「音量控制」是否有開啟音量。請確認「接收聲音」選項是否有勾選。有可能主持人並沒有安裝並設定好喇叭。

主持人與使用者在於使用視訊聊天平台時,應遵守使用條款中的規定可以跟主持人私下交易嗎?本平台禁止任何引導私下交易的行為。 所謂「私下交易」,是指momo520主持人與網友透過本平台接觸後,逕行在不經過本平台的方式進行聯絡,而沒有在本momo520平台留下點數或交談記錄momo520 影音視,常見的有私下聯絡(電話、mail、即時通訊軟體)、外約及援交。私下交易因無法記錄交談內容,當產生糾紛時,雙方口金瓶梅視訊說無憑,亦無法提供uthome相關證據,難以排解。私下交易行為momo520 影音視風險極高,也易受騙上當,本平台也不保障因私下交易行為所金瓶梅視訊造成的損失,為了您的權益,請勿進行私下交易。