live173

momo520

加入momo520視訊

為什麼看不momo520 影音聊天室到我的影像?請確認您是否有正確安裝視訊攝影機。進入momo520聊天室後,請允許金瓶梅視訊系統開啟您的視訊。若您看的到自己的影像,
而momo520主持人卻說看不到,請確金瓶梅視訊認「傳送影像」選項是否有勾選。關momo520 視訊聊天閉其他有需要視訊的程式,如MSN、Skype...。網路頻寬不足或線路不穩。建議您使用寬頻上網或向您的ISP業者反應加強頻寬及穩定度。關閉其他佔用頻寬的軟體,如視訊軟體、即時通訊軟體 (MSN、ICQ...)、檔案傳輸軟體 (ezpeer、edonkey...)。停止其他不必要的下載作業。網路塞車,建議您避開網路壅塞的時段。
贈送禮物為主持人及網友間momo520 首頁的互動行為贈送禮物給主持人是網友的自發性行為,本平台並不會干涉此一互動行為。點數一旦送出是馬上給主持人的,並不會給本平台,因此本平台無法momo520 影音視歸還、也並無權力要求主持人歸還點數,因此網友在將點數給主持人前請先考慮清楚。